je nach Wunsch und Anlass schlicht und einfach rustikal und währschaft oder elegant
Ihr Markenzeichen ist eine frische saisonale Marktküche mit
vorwiegend biologischen Produkten. Die gravad Lachsforelle – fangfrisch, aus Zürcher Biozucht - ist eine ihrer besonderen Spezialitäten.
Für den SALON PRECAIRE sind im Angebot:
- Espresso, Tee (Schwarztee Earl Grey, Japanischer Grüntee, Verveine und friche marokkanische Minze)
- Mineralwasser, Bier, Süssmost
- Weine: Cotes du Ventoux, Domaine de Vèrriere, Rouge et Blanc
- Je nach Witterung eine kalte oder warme Suppe
- Taboule
- Linsenmousse
- Wienerli mit Senf
- Sandwiches: Käse, Coppa und Gravad Lachsforelle
kitchen@margaretapeters.ch
Ute Klein, *1965, studierte an der Universität Bern und der Gestaltungsschule M+F Luzern, Artist in Residence im Künstlerschloss Plüschow (D), Nairs (CH), Cité des Arts Paris (F) und Melbourne (AUS).
Ausstellungen u.a. im Kunstmuseum des Kantons Thurgau (1999, 2001, 2013), in der Galerie Schönenberger und der Galerie Adrian Bleisch, in Kassel (2002, 2009) und im kunstraum Vaduz (2011); mehrere Förderpreise und Kunst am Bau-Aufträge. Lebt und arbeitet in Amriswil.